avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копченая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#мужскаякухня #рыба #горячее #секретыкухни

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
206
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 3
  • Лимон 1
  • Укроп, петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу, натереть солью, выдавить сок лимона.
2
Замариновать на час с зеленью и кусочками лимона.
3
На дно коптильни настругать ветки яблони, можно ветки ольхи или вишни. Две- три веточки по 10см.
4
Уложить в коптилку рыбу брюшками вниз. Раскрыть края брюшек, чтобы они не закрывались, можно вставить зубочистки. Так рыба получается менее жирной.
5
Закрыть коптильню. Поставить ее на огонь на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями