Копченая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#мужскаякухня #рыба #горячее #секретыкухни
Ингредиенты
скумбрии 3
лимон 1
Укроп, петрушка
Соль
Шаги приготовления
1
Почистить рыбу, натереть солью, выдавить сок лимона.
2
Замариновать на час с зеленью и кусочками лимона.
3
На дно коптильни настругать ветки яблони, можно ветки ольхи или вишни. Две- три веточки по 10см.
4
Уложить в коптилку рыбу брюшками вниз. Раскрыть края брюшек, чтобы они не закрывались, можно вставить зубочистки. Так рыба получается менее жирной.
5
Закрыть коптильню. Поставить ее на огонь на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!