
Лаваш в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Магомедова
Нашла в интернете
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 уп
- Фарш 250-300 гр
- Лук 2 шт
- Яйцо 3 шт
- ст/л (с горкой) сметаны 4
- Соль, перец по вкусу
- Сыр 🧀 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш добавляем лук перетерев на терке соль,перец, специи по вкусу.Раскладываем лаваш смазываем его фаршем тоненьким слоем и даём простоять 10-15 мин,чтоб лаваш пропитался и стал влажным.
2
Это нужно для того чтобы когда его скручиваешь в рулет он не рвался.Пока лаваш пропитывается готовим заливку.Яйца сбиваем и добавляем в них сметану (я использовала Горянку 25% жирности) все перемешиваем в однородную массу.Добавляем перец и соль по вкусу.
3
Закручиваем наш лаваш в рулет.Противень смазываем слив.маслом выкладываем наш рулет в противень и заливаем заливкой.Отправляем в разогретую духовку до 250.градусов на 30 мин.Через 30 мин достаём и посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности.Приятного аппетита!!!



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)