avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики на биолакте с творогом и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики на биолакте с творогом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор olka
У меня часто возникает вопрос, куда деть открытый или не допитый биолакт. Сегодня...

Ингредиенты

  • Биолакт 1 стак.
  • Кипяток 1 стак.
  • Мука кукурузная 1/3 стак.
  • Мука пшеничная 2/3 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Творог 1 пач.
  • Яблоко 1 шт.
  • Мед 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем биолакт, растительное масло и все хорошо перемешиваем.
2
Далее всыпаем соду и муку и перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Разбавляем тесто кипятком. Должно получиться жидкое тесто.
3
Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон. Готовые блинчики можно есть так или завернуть в них начинку.
4
У меня в этот раз творог с яблоками, тушеными в меду. Яблоко очищаем от кожуры, режем кубиками. На дно кастрюли наливаем немного воды, добавляем мед и яблоки, тушим на медленном огне примерно 20 минут, периодически помешивая. Соединяем яблоки и творог, сироп также добавляем к творогу, особенно если он сухой. Смотрите по ситуации, начинка не должна быть слишком жидкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6