avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ вегетарианский
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Хотела сварить чуть-чуть, а получилась 4-х литровая кастрюля борща. Хорошо, что борща...
40 минут
8 порций
6

Ингредиенты

  • Свёклы 250 г
  • Моркови 150 г
  • Картошки 250 г
  • Капусты 170 г
  • Лука 150 г
  • Сока лимона 1/4
  • Помидор 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Карри 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 2 л
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
На сковороде разогреваем масло. Добавляем чайную ложку карри. Даем специи раскрыться.
3
Режем лук. Добавляем на сковородку. Перемешиваем, слегка обжариваем.
4
Трем морковь на терке. Добавляем на сковородку. Перемешиваем, слегка обжариваем.
5
Трем свёклу не терке. Добавляем на сковородку. Перемешиваем. Отжимаем сок лимона. Добавляем немного воды. Тушим под крышкой 10-15 минут.
6
Кипятим воду (2 литра). Режем картошку и капусту. Добавляем в кипящую воду. Варим 10 минут.
7
Добавляем овощи со сковородки в кастрюлю. Варим все вместе еще 10 минут.
8
Добавляем нарезанный помидор и лавровый лист. Оставляем еще на 2-3 минуты на огне.
9
Добавляем мелко нарезанный чеснок. Соль и перец по вкусу. Выключаем. Даем настояться минут 10-15. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6