avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запеченной тыквой и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запеченной тыквой и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#вегетарианство#Москва

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы -кубиками 4 чаш.
  • Сыра фета- кубики 150 г
  • Оливки чёрные - половинки
  • Свежего базилика 2 ст. л.
  • Зеленого салат 4 чаш.
  • Помидоров черри 1 стак.
  • Соль, перец
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Тыквенные и подсолнечные семечки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать на кубики,в миске смешать с мёдом,олив. масло,солью,перцем.Выложить на противень.
2
Помидорки Черри отдельно точно также приготовить и выложить рядом на противень.
3
Разогреть духовку до 220 гр. и запечь 30-40 минут-до готовности. тыквы.
4
На тарелку выложить зелёные листья.
5
Отдельно в тарелке осторожно смешать тыкву с помидорами,фетой, маслинами и базиликом или оригано. Выложить на зелень.
6
Семечки поджарить на сухой сковороде.Посыпать сверху.
7
Если на сковороде есть соус-немного можно полить.Смешать Олив. масло с мёдом,посолить,поперчить и полить салат. Но не нужно очень много соуса.
8
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями