
Спагетти с соусом "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
3 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиком.
2
На сковороде в небольшом количестве оливкового масла немного обжарить лук. Затем в сковороду выложить фарш и обжарить с луком. Добавить помидоры, чеснок, специи и стакан воды. Поставить на медленный огонь и тушить 15 - 20 минут.
3
Спагетти отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на тёрке.
4
На тарелку выложить спагетти сверху соус Болоньезе и посыпать тёртым сыром.
5
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)