avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с соусом "Болоньезе"
Спагетти с соусом "Болоньезе"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спагетти с соусом "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
3 порции
2

Ингредиенты

  • Спагетти из твёрдых сортов пшеницы 250 гр
  • Фарш (свинина и говядина) 250 гр
  • Помидор средний 3 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук средний 1 шт
  • Соль, перец, итальянские травы, специи по вкусу
  • Сыр
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиком.
2
На сковороде в небольшом количестве оливкового масла немного обжарить лук. Затем в сковороду выложить фарш и обжарить с луком. Добавить помидоры, чеснок, специи и стакан воды. Поставить на медленный огонь и тушить 15 - 20 минут.
3
Спагетти отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на тёрке.
4
На тарелку выложить спагетти сверху соус Болоньезе и посыпать тёртым сыром.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2