
Всем привет🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Венские вафли с мороженым и малиновым вареньем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Сливочного масла 250 г
- Яиц 6 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейнике растопить масло сливочное с сахаром. Охладить до 40°
2
По одному добавлять яйца, тщательно перемешивая.
3
Всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
4
Выпекать в вафельнице.
5
Подавать горячими с шариком мороженого и малиновым(или любым) вареньем.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































