
Мокрый манник с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#рецептыдетям #десертизманки
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара (250 мл) 1 стак.
- кефира (250 мл) 1 стак.
- манки (250 мл) 1 стак.
- соды 1 ч. л.
- соли 1 щеп.
- муки (250 мл) 1 стак.
- крупный банан 1
- молока (250 мл) 1 стак.
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, солью, кефиром, добавляем соду. Перемешиваем. Добавляем манку, взбиваем чтобы не было комочков. Добавляем муку. Взбиваем.
2
Форму смазываем маслом. Присыпаем тонким слоем манки. Бананы режем кружочками. Выкладываем в форму. Сверху выливаем тесто. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут (до сухой спички). Горячий манник заливаем стаканом горячего молока. Выливаем молоко постепенно. Будет казаться, что манник плавает в молоке, но он отлично впитает его. Подождите минут 10. Затем вынимаем манник из формы, даем ему остыть и подаём на стол.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)