avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш в заливке
Лаваш в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Горбанева (Евтушенко)
#играобед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С фарша, лука, специй и чеснока делаем фарш как на котлеты.
2
Расправляем лаваши, готовый фарш делим пополам и раскладываем тонким слоем на лаваш.
3
Скручиваем в рулет, потом в улитку. Выкладываем улитку в круглую форму. Сверху заливаем соусом из яиц, майонеза, томата и специй. Соус должен покрывать лаваш на 1 см. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями