
Лаваш в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбанева (Евтушенко)
#играобед
Ингредиенты
- тонких лаваша 2
- фарша 300 гр
- сырых яйца 2
- Майонез или сметана
- Томат или томатная паста
- Лук
- Чеснок
- Специи для фарша
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С фарша, лука, специй и чеснока делаем фарш как на котлеты.
2
Расправляем лаваши, готовый фарш делим пополам и раскладываем тонким слоем на лаваш.
3
Скручиваем в рулет, потом в улитку. Выкладываем улитку в круглую форму. Сверху заливаем соусом из яиц, майонеза, томата и специй. Соус должен покрывать лаваш на 1 см. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями