Лаваш в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбанева (Евтушенко)
#играобед
Ингредиенты
- тонких лаваша 2
- фарша 300 гр
- сырых яйца 2
- Майонез или сметана
- Томат или томатная паста
- Лук
- Чеснок
- Специи для фарша
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С фарша, лука, специй и чеснока делаем фарш как на котлеты.
2
Расправляем лаваши, готовый фарш делим пополам и раскладываем тонким слоем на лаваш.
3
Скручиваем в рулет, потом в улитку. Выкладываем улитку в круглую форму. Сверху заливаем соусом из яиц, майонеза, томата и специй. Соус должен покрывать лаваш на 1 см. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!