Шарлотка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- яйца 3
- сахара 350 грамм
- мандаринов 5 штук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180С.
2
Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца и миксером размешиваем до тех пор, пока в миске не образуется кремовая однородная масса.
3
По частям добавляем муку. Замешиваем однородное тесто.
4
Мандарины очищаем от кожуры и белых горьких ниток-прожилок. Положить мандариновые дольки в чашу с тестом и ложкой перемешиваем.
5
Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Выльем тесто, разровняем. Выпекаем около часа. Готовый пирог оставляем в форме до полного остывания.
6
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями