avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с мандаринами

Шарлотка с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Ингредиенты

  • муки 300 грамм
  • яйца 3
  • сахара 350 грамм
  • мандаринов 5 штук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180С.
2
Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца и миксером размешиваем до тех пор, пока в миске не образуется кремовая однородная масса.
3
По частям добавляем муку. Замешиваем однородное тесто.
4
Мандарины очищаем от кожуры и белых горьких ниток-прожилок. Положить мандариновые дольки в чашу с тестом и ложкой перемешиваем.
5
Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Выльем тесто, разровняем. Выпекаем около часа. Готовый пирог оставляем в форме до полного остывания.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями