Классическая окрошка с особым вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Рецепт вкусного, быстрого в приготовлении блюда с пикантным вкусом, которое у нас...
5 порций
Ингредиенты
- Огурец 200 гр
- Картофель отварной 200 гр
- Зелень (лук, петрушка, укроп) 200 гр.
- Редис 200 гр
- Ветчина (можно мясо) 200 гр.
- Куриное яйцо 3 шт
- Кефир по вкусу
- Сметана по вкусу
- Квас по вкусу
- Перец по вкусу
- Минеральная вода по вкусу
- Соль по вкусу
- Горчица по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкими кусочками огурец, редис, отварной картофель и выкладываем в большую миску.
2
Нарезаем мелкими кусочками ветчину. Мелко шинкуем зелень укропа, лука и петрушки, на крупной терке натираем куриные яйца и добавляем в большую миску.
3
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске, после чего раскладываем по тарелкам измельченные продукты и добавляем, каждый по своему вкусу, соль, сметану, домашний квас или кефир с минеральной водой и добавляем по вкусу горчицу. Приятного всем аппетита и удачного приготовления вкуснейшего холодного супа!
4
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления классической окрошки с интересной добавкой, которая делает ее пикантной и неповторимой: https://youtu.be/VAWys3NwsJ8
5
Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями