
Всем привет🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Сегодня я к Вам со вкусным салатом.
Раскладку напишу на одну порцию.
И рекомендую...
Ингредиенты
- С/с сёмги 45 г
- Огурцы "конкасе" 30 г
- Перца болгарского 20 г
- Сельдерея (черешки) 20 г
- Красного лука 15 г
- Салат листовой "афицион" 15 г
- Салат "айсберг" 15 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сока лимона 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Салаты "афицион" и "айсберг" порвать руками. Горкой выложить в центр тарелки.
2
Сельдерей очистить и нарещать толщиной в 0,5 см. Выложить на листья салата.
3
Огурец разрезать по длине. Вынуть мякоть с семенами. Нарезать толщиной в 0,5 см. Выложить на сельдерей.
4
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить на огурцы.
5
Болгарский перец очистить от семян и перегородок. Нарезать меоким кубиком. Посыпать поверх лука.
6
Слабосолёную сёмгу нарезать на кусочки тонкие. Выложить по кругу овощной горки. Полить заправкой. Сверху горочки выложить яйцо "пашот".
7
Заправка для салата. В чашке смешать оливковое масло + сок лимона + соевый соус. Салат поливаем на овощи и рыбу.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями