avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёно-дрожжевое тесто
  • Сливочное масло
  • Яйца куриные
  • Сыр (любой плавящийся)
  • Бекон
  • Соль
  • Черный перец
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставлю вариться 4 яйца.
2
Обжариваю бекон и нарезаю произвольно. Так же произвольно нарезаю сыр. Помещаю сыр, бекон и небольшой кусок сливочного масла в блендер. Добавляю желтки от варёных яиц, соль, перец и щепотку сушеных итальянских трав. Пробиваю в однородную массу.
3
Раскатываю тесто в большой круг и нарезаю на узкие фрагменты диаметрально. На каждый фрагмент выкладываю полученную в блендере массу и сворачиваю. Получаются почти круассаны)
4
Помещаю в ёмкость кусок мягкого сливочного масла и два сырых желтка от куриных яиц. Венчиком тщательно перемешиваю.
5
Круассаны помещаю на противень и обмазываю смесью масла и яиц.
6
Помещаю в разогретую духовку на 15-20 минут. Будет оочень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями