Круассаны с начинкой

Круассаны с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️

Ингредиенты

Слоёно-дрожжевое тесто
Сливочное масло
Яйца куриные
Сыр (любой плавящийся)
Бекон
Соль
Черный перец
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставлю вариться 4 яйца.
2
Обжариваю бекон и нарезаю произвольно. Так же произвольно нарезаю сыр. Помещаю сыр, бекон и небольшой кусок сливочного масла в блендер. Добавляю желтки от варёных яиц, соль, перец и щепотку сушеных итальянских трав. Пробиваю в однородную массу.
3
Раскатываю тесто в большой круг и нарезаю на узкие фрагменты диаметрально. На каждый фрагмент выкладываю полученную в блендере массу и сворачиваю. Получаются почти круассаны)
4
Помещаю в ёмкость кусок мягкого сливочного масла и два сырых желтка от куриных яиц. Венчиком тщательно перемешиваю.
5
Круассаны помещаю на противень и обмазываю смесью масла и яиц.
6
Помещаю в разогретую духовку на 15-20 минут. Будет оочень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!