Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Ингредиенты
макарон 300 гр
говяжьего фарша 300 гр
помидор 150 гр
зелёного лука 80 гр
зелени 25 гр
томатной пасты 15 гр
растительного масла 40 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны до готовности.
2
Лук, помидор мелко порезать. Обжарить на масле. Добавить фарш, томатную пасту и готовить 10-15 минут разминая комочки лопаткой.
3
С макарон слить воду. Переложить в сковороду к фаршу. Добавить зелень.Соль, перец. Готовить все вместе минут 5.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!