
Печень по-неаполитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
15 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 800-900 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук обжарить + печень + порезанные помидоры + соль, перец, специи. Обжарить до готовности.
2
Приятного аппетита!
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































