
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ.
Вкусная летняя закуска прекрасно подходит к мясу и рыбе.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Воды 500 мл
- Соль 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса 50 мл
- Масло 2 ст. л.
- Специи 5 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом в кастрюлю налить воду и добавить специи(лавровый лист и перец горошком) и чеснок. Поставить на огонь. Как закипит варим 3 минуты и снять с огня. Добавить сахар, соль, масло и уксус все перемешать.
2
Кабачки помыть и тонко нарезать кругами. Кабачки сложить в банку и залить горячим маринадом. Как банка остынет закрыть крышкой и отправить в холодильник. Через 12 часов можно уже смело пробовать супер закуску.
3
Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/kGcon56AnOo



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями