avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летняя яичница
Летняя яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летняя яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидорка
  • Шампиньоны
  • Зеленый лук
  • Колбаса "венгерская"
  • Яйца 2
  • Сыр
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреваем на небольшом огне сковороду, добавляем подсолнечное масло. На одну порцию я использовала два больших шампиньона, чуть больше половины помидорки, пучок зеленого лука, 4 колечка тонких колбасы "Венгерская", 2 яйца, специи, немножко сыра.
2
Никаких замудреностей, нарезаете так как Вам нравится все, немножко обжариваете в сковороде, потом в полученой смеси я сделала два лукошка для яиц, и вбила туда яйца, дала под крышкой им приготовиться, но не свариться, в конце посыпала специями и сырок🤗
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями