Печень по - Баварски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
печени 4 куска по 100 гр
Мука
Соль
Лук репчатый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куски печени обвалять в муке, обжарить в разогретом маргарине по 5 минут с каждой стороны, посыпая солью.
2
Лук обжарить до коричневого цвета.
3
Подавать печёнку с луком и соусом (после жарки), на гарнир гречка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Спасибо, Елена, за рецепт! Я готовую печенку потушила на подушке из лука, получилось с подливой. Вкусно! 👌😋
14 марта 2021 г.
Ответить
Вкуснятинка, спасибо!
15 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!