avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по - Баварски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень по - Баварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 4 куска по 100 г
  • Мука
  • Соль
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куски печени обвалять в муке, обжарить в разогретом маргарине по 5 минут с каждой стороны, посыпая солью.
2
Лук обжарить до коричневого цвета.
3
Подавать печёнку с луком и соусом (после жарки), на гарнир гречка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3