
Рыба в тархуне(эстрагоне)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Рецепт из интернета.
Фото только в начале готовки, готовое изделие не успел...
Ингредиенты
- Средние тушки трески 2
- Эстрагона 1 пуч.
- Чеснока(это по желанию) 1-2 зуб.
- Соль
- Перец
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 30-40 г
- Газировки "тархун" 200 мл
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья Эстрагона снять с веток, половину выложить на сковороду, добавить растительное масло, воду, дать закипеть. Убавить огонь, выложить, предварительно посоленную и поперченую рыбу, довести до готовности, периодически переворачивая.
2
Готовую рыбу выложить на тарелку и дать отдохнуть.
3
В сковороду вылить газировку, добавить сливочное масло, раздавленный чеснок, выпарить на половину, пробить блендером, ещё подпарить на сковороде, выложить рыбу, полить получившимся соусом, дать прогреться рыбе.
4
Выкладываем на тарелку.
5
Кушаем и наслаждаемся.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями