Рыба в тархуне(эстрагоне)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Рецепт из интернета.
Фото только в начале готовки, готовое изделие не успел...
Ингредиенты
средние тушки трески 2
эстрагона 1 пучок
чеснока(это по желанию) 1-2 зубчика
Соль
Перец
растительного масла 2 ст.л.
Сливочного масла 30-40 гр.
газировки "Тархун" 200 мл.
воды 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья Эстрагона снять с веток, половину выложить на сковороду, добавить растительное масло, воду, дать закипеть. Убавить огонь, выложить, предварительно посоленную и поперченую рыбу, довести до готовности, периодически переворачивая.
2
Готовую рыбу выложить на тарелку и дать отдохнуть.
3
В сковороду вылить газировку, добавить сливочное масло, раздавленный чеснок, выпарить на половину, пробить блендером, ещё подпарить на сковороде, выложить рыбу, полить получившимся соусом, дать прогреться рыбе.
4
Выкладываем на тарелку.
5
Кушаем и наслаждаемся.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!