
Икра карася жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Икра карася – это практически универсальный продукт. Из нее можно приготовить множество...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икра карася 300 г
- Мука для панировки
- Масло подсолнечное 70 мл
- Соль, специи, лимонный сок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала убираем с икры карася пленку, капилляры и прочие отходы. Затем хорошо промываем.
2
После этого солим, перчим ее по своему вкусу и тщательно перемешиваем. Любители острой пищи, кроме черного перца, могут добавить еще и перец чили.
3
Обжариваем массу до золотистого цвета, переворачиваем ее деревянной лопаткой, чтобы не подгорела. Затем выключаем плиту и перекладываем готовое блюдо в тарелку. Приятного аппетита!!!
4.931090
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































