
Баклажановый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Farah Efendieva
Краски лета
2 порции
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Средних помидора 2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Майонез
- Соль
- Перец
- Базилик(посыпать для украшения)
- Укропа для украшения 3 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кольцами, если есть горьковатый вкус, то положите их в подсоленную воду минут на 20-25.Затем отжать и промокнуть салфетками.И жарить на раскаленной сковороде, до золотистого цвета.
2
Помидоры и перцы порезать кольцами.
3
Смешать один долька чеснока с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
4
Уложить салат слоями.Нижний слой баклажаны смазать майонезом.Второй слой помидоры слегка посолить смазать майонезом. Третьим слоем уложить перцы.Посыпать зеленью.Дать салату пропитаться, положить в холодильник.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями