Баклажановый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Farah Efendieva
Краски лета
2 порции
Ингредиенты
баклажана 4
средних помидора 2
болгарский перец 1
чеснока 1 зубчик
Майонез
Соль
Перец
Базилик(посыпать для украшения)
укропа для украшения 3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать кольцами, если есть горьковатый вкус, то положите их в подсоленную воду минут на 20-25.Затем отжать и промокнуть салфетками.И жарить на раскаленной сковороде, до золотистого цвета.
2
Помидоры и перцы порезать кольцами.
3
Смешать один долька чеснока с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
4
Уложить салат слоями.Нижний слой баклажаны смазать майонезом.Второй слой помидоры слегка посолить смазать майонезом. Третьим слоем уложить перцы.Посыпать зеленью.Дать салату пропитаться, положить в холодильник.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!