avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Farah Efendieva
Краски лета
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Средних помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Базилик(посыпать для украшения)
  • Укропа для украшения 3 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кольцами, если есть горьковатый вкус, то положите их в подсоленную воду минут на 20-25.Затем отжать и промокнуть салфетками.И жарить на раскаленной сковороде, до золотистого цвета.
2
Помидоры и перцы порезать кольцами.
3
Смешать один долька чеснока с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
4
Уложить салат слоями.Нижний слой баклажаны смазать майонезом.Второй слой помидоры слегка посолить смазать майонезом. Третьим слоем уложить перцы.Посыпать зеленью.Дать салату пропитаться, положить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями