
Курица с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Курица с айвой — это блюдо, которое поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом....
1 час
5
2
Ингредиенты
- Курица 1 тушка (примерно 1,5 кг)
- Айва 3 шт.
- Масло растительное для жарки
- Специи: черный молотый перец, соль, хмели - сунели по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть и обсушить. Курицу надо разделать на порционные куски.
2
Посолить, добавить любимые специи. Дать промариноваться 30 минут.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу с двух сторон до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с толстым дном.
4
Айву помыть, нарезать пополам и удалить семена. Затем каждую половинку нарезать дольками. Подготовленную айву выложить в сковороду, на которой жарилась курица. Обжарить с каждой стороны, добавить немного кипяченой воды и потушить минут 5.
5
Затем айву вместе с водой добавит к курице и протушить минут 15-20 (зависит от мяса курицы). Получилось вкусно и ароматно. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)