
Куриная грудка с айвой и болгарским перцем 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусно, сочно и ароматно! #игры #второе #куриныегрудки #моякухня
4-6 порций
6
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- айвы 2
- болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- хмели-сунели 1 ч.л.
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, сделать глубокие поперечные надрезы.
2
Посолить, поперчить, слегка полить оливковым или растительным маслом. Руками втереть соль и перец.
3
Айву и перец вымыть, нарезать дольками.
4
Вставить айву и перец в прорези грудки. Остальную айву положить под грудки. Выложить грудки в форму для запекания.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку, запекать до готовности, периодически поливая выделившимся соком.
6
Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)