Куриная грудка с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громадская
Всем кто любит овощи к попробыванию обязательно) #оставайсядома
Ингредиенты
- Перец красный 1 штука
- Перец жёлтый 1 штука
- Куриная грудка 400 грамм
- Горошек зелёный мороженый 150 грамм
- Карри, соль перец, сезам, итальянские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде вок на оливковом масле. Добавляем соль, перец, карри, итальянские травы.
2
Соломкой нарезаем перец и добавляем к курице. Уменьшаем огонь и даем перцу стать мягче. Но не расползтись.
3
Как только перец стал мягче добавляем горошек мороженый. Готово, когда готов горошек. Посыпаем сезамом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями