avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с перцем

Куриная грудка с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Громадская
Всем кто любит овощи к попробыванию обязательно) #оставайсядома

Ингредиенты

  • Перец красный 1 штука
  • Перец жёлтый 1 штука
  • Куриная грудка 400 грамм
  • Горошек зелёный мороженый 150 грамм
  • Карри, соль перец, сезам, итальянские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде вок на оливковом масле. Добавляем соль, перец, карри, итальянские травы.
2
Соломкой нарезаем перец и добавляем к курице. Уменьшаем огонь и даем перцу стать мягче. Но не расползтись.
3
Как только перец стал мягче добавляем горошек мороженый. Готово, когда готов горошек. Посыпаем сезамом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями