Запечённая куриная грудка с картофелем, морковью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julie Bo
#календарь
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 гр
- средние моркови 2
- средних картофилен 6-7
- болгарский перец 1
- чеснока 3 зубчика
- зелёного лука 1 пучок
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть под проточной водой.
2
Взять большую миску.Нарезать курицу средними кусочками.Картофель дольками.
3
Лук нарезать кольцами, а болгарский перец, морковь полукольцами.
4
Чеснок пополам.
5
Добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу и 1 ст.ложку растительного масла.
6
Перемешать.
7
Выложить всё в рукав и поставить в разогретую духовку на 200 °C., на 40 - 45 минут.
8
Блюдо готово.Приятного аппетита!❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкуснотища!!!
И подача красивая!!!
Какой следующий рецепт планируете показать?
12 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!