avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная грудка с картофелем, морковью и перцем
Запечённая куриная грудка с картофелем, морковью и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая куриная грудка с картофелем, морковью и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julie Bo
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Средние моркови 2
  • Средних картофилен 6-7
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть под проточной водой.
2
Взять большую миску.Нарезать курицу средними кусочками.Картофель дольками.
3
Лук нарезать кольцами, а болгарский перец, морковь полукольцами.
4
Чеснок пополам.
5
Добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу и 1 ст.ложку растительного масла.
6
Перемешать.
7
Выложить всё в рукав и поставить в разогретую духовку на 200 °C., на 40 - 45 минут.
8
Блюдо готово.Приятного аппетита!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2