ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая куриная грудка с картофелем, морковью и перцем

Запечённая куриная грудка с картофелем, морковью и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julie Bo
#календарь

Ингредиенты

Куриная грудка 600 гр
средние моркови 2
средних картофилен 6-7
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
зелёного лука 1 пучок
Соль по вкусу
Лавровый лист
Перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть под проточной водой.
2
Взять большую миску.Нарезать курицу средними кусочками.Картофель дольками.
3
Лук нарезать кольцами, а болгарский перец, морковь полукольцами.
4
Чеснок пополам.
5
Добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу и 1 ст.ложку растительного масла.
6
Перемешать.
7
Выложить всё в рукав и поставить в разогретую духовку на 200 °C., на 40 - 45 минут.
8
Блюдо готово.Приятного аппетита!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!!! И подача красивая!!! Какой следующий рецепт планируете показать?
12 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо.)))
12 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!