
Запечённая куриная грудка с картофелем, морковью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julie Bo
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Средние моркови 2
- Средних картофилен 6-7
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть под проточной водой.
2
Взять большую миску.Нарезать курицу средними кусочками.Картофель дольками.
3
Лук нарезать кольцами, а болгарский перец, морковь полукольцами.
4
Чеснок пополам.
5
Добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу и 1 ст.ложку растительного масла.
6
Перемешать.
7
Выложить всё в рукав и поставить в разогретую духовку на 200 °C., на 40 - 45 минут.
8
Блюдо готово.Приятного аппетита!❤



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)