
Курица с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #мясо
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Луковицы 2
- Большие айвы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Молотой паприки 1,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить молотую паприку.
2
Лук спассеровать на масле до прозрачности. Добавить курицу, измельченный чеснок и обжарить вместе, пока мясо не изменит цвет.
3
Айву очистить от кожицы и семян. Нарезать пластинами и выложить к мясу. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.98629
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)