Куриная грудка с болгарским перцем и сыром

Куриная грудка с болгарским перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Яркое, сочное и вкусное блюдо из куриной грудки с болгарским перцем порадует вас своим...
26

Ингредиенты

куриная грудка на кости (без кожи) 1
майонеза (сметаны) 1 столовая ложка
горчицы 1 чайная ложка
болгарских перца 2
сыр
соевого соуса 1 столовая ложка
соль по вкусу или приправа для курочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать глубокие надрезы наискосок от середины. Посолить, перчим и посыпать солью или приправой. Болгарский перец помыть и очистить от плодоножки и семян. Разрезать пополам, затем нарезать поперек кусочками чуть меньше 1 см. Сыр нарезать тонкими кусочками.
2
В каждый надрез вставить по кусочку сыра и перца. Смешать майонез, горчицу и соевый соус. В форму для запекания выложить подготовленную курочку.
3
Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку (180) на 35-40 минут. Достать грудку, снять фольгу и вернуть обратно примерно на 7-10 минут под гриль (190-200).
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!