avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с болгарским перцем и сыром

Куриная грудка с болгарским перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Яркое, сочное и вкусное блюдо из куриной грудки с болгарским перцем порадует вас своим...

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости (без кожи) 1
  • майонеза (сметаны) 1 столовая ложка
  • горчицы 1 чайная ложка
  • болгарских перца 2
  • сыр
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • соль по вкусу или приправа для курочки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать глубокие надрезы наискосок от середины. Посолить, перчим и посыпать солью или приправой. Болгарский перец помыть и очистить от плодоножки и семян. Разрезать пополам, затем нарезать поперек кусочками чуть меньше 1 см. Сыр нарезать тонкими кусочками.
2
В каждый надрез вставить по кусочку сыра и перца. Смешать майонез, горчицу и соевый соус. В форму для запекания выложить подготовленную курочку.
3
Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку (180) на 35-40 минут. Достать грудку, снять фольгу и вернуть обратно примерно на 7-10 минут под гриль (190-200).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!