Куриная грудка с болгарским перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Яркое, сочное и вкусное блюдо из куриной грудки с болгарским перцем порадует вас своим...
26
Ингредиенты
куриная грудка на кости (без кожи) 1
майонеза (сметаны) 1 столовая ложка
горчицы 1 чайная ложка
болгарских перца 2
сыр
соевого соуса 1 столовая ложка
соль по вкусу или приправа для курочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Сделать глубокие надрезы наискосок от середины.
Посолить, перчим и посыпать солью или приправой.
Болгарский перец помыть и очистить от плодоножки и семян.
Разрезать пополам, затем нарезать поперек кусочками чуть меньше 1 см.
Сыр нарезать тонкими кусочками.
2
В каждый надрез вставить по кусочку сыра и перца.
Смешать майонез, горчицу и соевый соус.
В форму для запекания выложить подготовленную курочку.
3
Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку (180) на 35-40 минут.
Достать грудку, снять фольгу и вернуть обратно примерно на 7-10 минут под гриль (190-200).
4.841760
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!