Грудка в кисло-сладком соусе с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Жук
Необычный рецепт грудки в кисло-сладком соусе, с запечённым болгарским перцем, шпинатом...
2 порции
6
Ингредиенты
- Грудка куриная 300 гр
- Перец болгарский 150 гр
- Шпинат 20 гр
- Сыр моцарелла 50 гр
- Мед 25 гр
- Соевый соус 50 гр
- Бальзамик (густой) 15 гр
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, высушить. Положить в миску с маринадом из мёда, соевого соуса, чёрного молотого перца и оставить на 2 часа.
2
Перец и шпинат помыть и высушить.
3
В разогретую духовку до 180°, поставить курицу на 30 минут. За 10 минут, до окончания готовности курицы положите в духовку отдельно от курицы перец болгарский.
4
Нарежьте моцареллу на ломтики.
При подаче на курицу положить моцареллу, шпинат и перец. Украсить густым бальзамиком.
Приятного аппетита.
5
Другие рецепты на @cook_and_eat_with_me
6
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!