Грудка в кисло-сладком соусе с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Жук
Необычный рецепт грудки в кисло-сладком соусе, с запечённым болгарским перцем, шпинатом...
2 порции
Ингредиенты
Грудка куриная 300 гр
Перец болгарский 150 гр
Шпинат 20 гр
Сыр моцарелла 50 гр
Мед 25 гр
Соевый соус 50 гр
Бальзамик (густой) 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть, высушить. Положить в миску с маринадом из мёда, соевого соуса, чёрного молотого перца и оставить на 2 часа.
2
Перец и шпинат помыть и высушить.
3
В разогретую духовку до 180°, поставить курицу на 30 минут. За 10 минут, до окончания готовности курицы положите в духовку отдельно от курицы перец болгарский.
4
Нарежьте моцареллу на ломтики.
При подаче на курицу положить моцареллу, шпинат и перец. Украсить густым бальзамиком.
Приятного аппетита.
5
Другие рецепты на @cook_and_eat_with_me
6
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!