avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка в кисло-сладком соусе с перцем

Грудка в кисло-сладком соусе с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Жук
Необычный рецепт грудки в кисло-сладком соусе, с запечённым болгарским перцем, шпинатом...
2 порции
6

Ингредиенты

  • Грудка куриная 300 гр
  • Перец болгарский 150 гр
  • Шпинат 20 гр
  • Сыр моцарелла 50 гр
  • Мед 25 гр
  • Соевый соус 50 гр
  • Бальзамик (густой) 15 гр

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, высушить. Положить в миску с маринадом из мёда, соевого соуса, чёрного молотого перца и оставить на 2 часа.
2
Перец и шпинат помыть и высушить.
3
В разогретую духовку до 180°, поставить курицу на 30 минут. За 10 минут, до окончания готовности курицы положите в духовку отдельно от курицы перец болгарский.
4
Нарежьте моцареллу на ломтики. При подаче на курицу положить моцареллу, шпинат и перец. Украсить густым бальзамиком. Приятного аппетита.
5
Другие рецепты на @cook_and_eat_with_me
6
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
5 июня 2018 г.
Ответить
5 июня 2018 г.
Ответить
Как ярко и аппетитно!
5 июня 2018 г.
Ответить
5 июня 2018 г.
Ответить
Очень ярко и аппетитно...
5 июня 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!