
Куриные голени с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Как вы относитесь к айве? А вы пробовали курицу с айвой? Предлагаю изумительный рецепт....
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриные голени 6 шт.
- Лук 1 шт.
- Айва 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Ложка масло сливочное 1 стак.
- Ложка сахар 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Перец чили кайенский 1/4 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Айву чистим от семян, режем сегментами. Обжариваем на сливочном масле с сахаром до лёгкой карамелизации.
2
Куриные голени обжариваем на растительном масле до золотистости, убираем.
3
Лук режем полосками, обжариваем со специями: Паприка копчёная, Перец Чили Кайенский, Карри. Кладём голени. Солим.
4
Перемешиваем, тушим 10 минут, добавляем айву, ещё тушим 10 минут на среднем огне. Подаём блюдо горячим.



4.97711
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями