Куриные голени с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Как вы относитесь к айве? А вы пробовали курицу с айвой? Предлагаю изумительный рецепт....
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриные голени 6 шт
- Лук 1 шт
- Айва 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- ложка Масло сливочное 1 ст.
- ложка Сахар 1 ст.
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка копчёная 1 ч. ложка
- Перец Чили Кайенский 1/4 ч. ложки
- Карри 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Айву чистим от семян, режем сегментами. Обжариваем на сливочном масле с сахаром до лёгкой карамелизации.
2
Куриные голени обжариваем на растительном масле до золотистости, убираем.
3
Лук режем полосками, обжариваем со специями: Паприка копчёная, Перец Чили Кайенский, Карри. Кладём голени. Солим.
4
Перемешиваем, тушим 10 минут, добавляем айву, ещё тушим 10 минут на среднем огне. Подаём блюдо горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями