avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с айвой

Куриные голени с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Как вы относитесь к айве? А вы пробовали курицу с айвой? Предлагаю изумительный рецепт....
60 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Куриные голени 6 шт
  • Лук 1 шт
  • Айва 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • ложка Масло сливочное 1 ст.
  • ложка Сахар 1 ст.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Паприка копчёная 1 ч. ложка
  • Перец Чили Кайенский 1/4 ч. ложки
  • Карри 1/2 ч. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Айву чистим от семян, режем сегментами. Обжариваем на сливочном масле с сахаром до лёгкой карамелизации.
2
Куриные голени обжариваем на растительном масле до золотистости, убираем.
3
Лук режем полосками, обжариваем со специями: Паприка копчёная, Перец Чили Кайенский, Карри. Кладём голени. Солим.
4
Перемешиваем, тушим 10 минут, добавляем айву, ещё тушим 10 минут на среднем огне. Подаём блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями