Куриная грудка с болгарским перцем и греческим салатом на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор kich-s
5
Ингредиенты
куриная грудка 1
красный болгарский перец 1
Соль
Перец
Куркума
Паприка
майонеза 2 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем куриную грудку с двух сторон смесью приправ, указанных в рецепте.
2
Режем перец широкими брусочками.
3
В грудке делаем глубокие надрезы и выклыдываем в них нарезанный перец.
4
Делаем соус. Смешивае сметану и майонез и остатки обтирки все перемешиваем и обмазываем куринную грудку. Ставим в холодную духовку.
5
Выставляем температуру. Сначала 250гр. на 20 минут. Потом 200гр. еще на 20 минут.
6
Гарнир на ваше усмотрение. У нас греческий салат. Приятного аппетита.
4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здорово. Со сметаной и майонезом наверняка она не сухой будет. Ещё и перец свою нотку вносит 👏
7 октября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!