Куриная грудка с болгарским перцем и греческим салатом на гарнир

Куриная грудка с болгарским перцем и греческим салатом на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор kich-s
5

Ингредиенты

куриная грудка 1
красный болгарский перец 1
Соль
Перец
Куркума
Паприка
майонеза 2 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем куриную грудку с двух сторон смесью приправ, указанных в рецепте.
2
Режем перец широкими брусочками.
3
В грудке делаем глубокие надрезы и выклыдываем в них нарезанный перец.
4
Делаем соус. Смешивае сметану и майонез и остатки обтирки все перемешиваем и обмазываем куринную грудку. Ставим в холодную духовку.
5
Выставляем температуру. Сначала 250гр. на 20 минут. Потом 200гр. еще на 20 минут.
6
Гарнир на ваше усмотрение. У нас греческий салат. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Здорово. Со сметаной и майонезом наверняка она не сухой будет. Ещё и перец свою нотку вносит 👏
7 октября 2019 г.
Ответить
Нет, сухой не будет и лучше есть с пылу-жару.. потом остынет и не очень вкусно будет..
7 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо ❤️🌹
7 октября 2019 г.
Ответить
Добрый день, спасибо за рецепт, что то новенькое, приготовлю обязательно
24 января 2020 г.
Ответить
вы просто искусный мастер! отличная грудка!
14 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!