avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с айвой
Курица с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
Обед готовил для семьи. #календарь
2 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Чеснока головка
  • Сушёный тимьян
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Айвы 2
  • Крупные красные луковицы 2
  • Чернослива 70 г
  • Миндаля 50 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
Чеснок пропускаем через пресс, соединяем солью, перцем, тимьяном, растительным маслом. Натираем полученной смесью бедра, маринуем 2 - 3 часа в холодильнике.
2
Выкладываем в форму для запекания. Добавляем нарезанную дольками айву, чернослив и лук кольцами. Посыпаем толчеными орехами, сбрызгиваем оливковым маслом, запекаем 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями