
Курица с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Обед готовил для семьи.
#календарь
2 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Чеснока головка
- Сушёный тимьян
- Растительного масла 2 ст. л.
- Айвы 2
- Крупные красные луковицы 2
- Чернослива 70 г
- Миндаля 50 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
Чеснок пропускаем через пресс, соединяем солью, перцем, тимьяном, растительным маслом. Натираем полученной смесью бедра, маринуем 2 - 3 часа в холодильнике.
2
Выкладываем в форму для запекания. Добавляем нарезанную дольками айву, чернослив и лук кольцами. Посыпаем толчеными орехами, сбрызгиваем оливковым маслом, запекаем 40 минут при 180 градусах.



4.812053
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями