Курица с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Обед готовил для семьи.
#календарь
2 ч 30 мин
4 порции
10
Ингредиенты
куриных бедра 4
чеснока головка
сушёный тимьян
растительного масла 2 ст. л.
айвы 2
крупные красные луковицы 2
чернослива 70 г
миндаля 50 г
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок пропускаем через пресс, соединяем солью, перцем, тимьяном, растительным маслом. Натираем полученной смесью бедра, маринуем 2 - 3 часа в холодильнике.
2
Выкладываем в форму для запекания. Добавляем нарезанную дольками айву, чернослив и лук кольцами. Посыпаем толчеными орехами, сбрызгиваем оливковым маслом, запекаем 40 минут при 180 градусах.
4.812053
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!