
Куриная грудка с яблоками и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- курогрудка 1
- яблоко 1
- перец 1
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку кубиками, посолить, поперчить и убрать на полчаса в холод.
Все остальные ингредиенты тоже режем кубиком.
2
На раст.масле обжарить лук и грудку 10 мин, затем добавить яблоко перец, тушить под крышкой, ещё минут 15, до готовности яблок.
3
Мясо получается сочным и вкусным.



4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями