ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с красным перцем

Куриная грудка с красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#среда #открытка8марта #диета #курица Куриная грудка,запечённая в духовке, хороша на...
1 час
2-4 порции

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
перец сладкий болгарский 1 шт
сметана 50 г
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С куриной грудки снять кожицу. Сделать по 4 глубоких надреза с каждой стороны. Грудку посолить, поперчить(по желанию), обмазать сметаной.
2
В образовавшуюся щель положить по кусочку красного сладкого болгарского перца. Завернуть в фольгу,положить на противень и запечь при 200* 40 минут. Если захочется поджаристый верх,то за 10-15 минут до готовности можно раскрыть фольгу. Эту диетическую курочку можно подать с рисом или картофельным пюре,а можно просто с салатом из овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!