Куриная грудка с красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#среда #открытка8марта #диета #курица Куриная грудка,запечённая в духовке, хороша на...
1 час
2-4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- перец сладкий болгарский 1 шт
- сметана 50 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С куриной грудки снять кожицу. Сделать по 4 глубоких надреза с каждой стороны. Грудку посолить, поперчить(по желанию), обмазать сметаной.
2
В образовавшуюся щель положить по кусочку красного сладкого болгарского перца. Завернуть в фольгу,положить на противень и запечь при 200* 40 минут. Если захочется поджаристый верх,то за 10-15 минут до готовности можно раскрыть фольгу. Эту диетическую курочку можно подать с рисом или картофельным пюре,а можно просто с салатом из овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!