
Курочка инь-и-янь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#смайонезом
Ингредиенты
- Куриные бёдрышки и голяшки 2 кг
- Соус белый:
- Майонез, лук
- Лимон, чеснок
- Соль, перец
- Соус красный:
- Томат, чеснок
- Паприка, хмели-сунели
- Соль перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я мариную мясо в пакете, смешать соусы в разных посудах, мясо положить в пакеты, добавить к ним соусы и хорошо перемешать.
2
Через 30мин, мясо выложить на противень, я не смазываю, с мясо будет прилично жира, и в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, 30-40минут. Приятного аппетита 🍽️



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями