Курочка инь-и-янь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#смайонезом
Ингредиенты
Куриные бёдрышки и голяшки 2 кг
Соус белый:
майонез, лук
лимон, чеснок
соль, перец
Соус красный:
томат, чеснок
паприка, хмели-сунели
соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я мариную мясо в пакете, смешать соусы в разных посудах, мясо положить в пакеты, добавить к ним соусы и хорошо перемешать.
2
Через 30мин, мясо выложить на противень, я не смазываю, с мясо будет прилично жира, и в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, 30-40минут. Приятного аппетита 🍽️
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!