Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#смайонезом
Ингредиенты
- Баклажаны 1-2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Уксус 9% 50 г.
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло
- Зелень
- Майонез
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистите, разрежьте на 4 части и тонко нашинкуйте. В уксус добавьте сахар и соль, перемешайте и залейте лук. Поставьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
2
Картофель тщательно помойте и поставьте варить в кожуре. Готовый картофель остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3
Баклажаны нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле до румяного цвета. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
4
Яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками.
5
Помидоры помойте и тоже нарежьте кубиками.
6
В салатник выложите баклажаны, картофель, яйца, помидоры, маринованный лук и добавьте мелко порезанную зелень. По вкусу посолите, добавьте чуть-чуть чёрного молотого перца, заправьте майонезом и перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями