
Черемша с солью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Вместе с первой зеленью начинает появляться и черемша – самый ранний источник витаминов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черемша
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Черемшу промыть и нарезать.
В стерилизованную банку выложите слой черемши, затем слой соли, снова слой черемши и так до тех пор, пока не заполнится вся банка. Закрыть крышкой и убрать в прохладное место.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями