Вафли мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это блюдо у меня из детства. Долго не находила нужные вафли, потом случайно нашла и...
1 час
20
3
Ингредиенты
Вафли 1 уп (44 листа)
Фарш 500 гр
Соль, перец
Сметана 2 ст. л.
Вода 0,5 стакана
яйца (для кляра) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш соединить с сухими ингредиентами по своему вкусу, добавить воду и сметану, но так чтобы не растекался фарш, но было удобно намазать на вафлю.
Яйца взбиваем отдельно, чтобы наши вафли окунать и жарить.
2
Намазать на 1 вафлю небольшое количество фарша, затем прикладываем следующую вафлю и снова фарш и опять вафлю. Окунуть в яйцо.
3
Обжариваем на небольшом количестве масла на среднем огне. Лишний жир убираем промакивая бумажными полотенцами.
4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!