Вафли мясные

Вафли мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Это блюдо у меня из детства. Долго не находила нужные вафли, потом случайно нашла и...
1 час
20
3

Ингредиенты

Вафли 1 уп (44 листа)
Фарш 500 гр
Соль, перец
Сметана 2 ст. л.
Вода 0,5 стакана
яйца (для кляра) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш соединить с сухими ингредиентами по своему вкусу, добавить воду и сметану, но так чтобы не растекался фарш, но было удобно намазать на вафлю. Яйца взбиваем отдельно, чтобы наши вафли окунать и жарить.
2
Намазать на 1 вафлю небольшое количество фарша, затем прикладываем следующую вафлю и снова фарш и опять вафлю. Окунуть в яйцо.
3
Обжариваем на небольшом количестве масла на среднем огне. Лишний жир убираем промакивая бумажными полотенцами.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!