
Вафли мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это блюдо у меня из детства. Долго не находила нужные вафли, потом случайно нашла и...
1 час
20
Ингредиенты
- Вафли 1 уп (44 листа)
- Фарш 500 гр
- Соль, перец
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 0,5 стакана
- яйца (для кляра) 2
Шаги приготовления
1
Фарш соединить с сухими ингредиентами по своему вкусу, добавить воду и сметану, но так чтобы не растекался фарш, но было удобно намазать на вафлю.
Яйца взбиваем отдельно, чтобы наши вафли окунать и жарить.
2
Намазать на 1 вафлю небольшое количество фарша, затем прикладываем следующую вафлю и снова фарш и опять вафлю. Окунуть в яйцо.
3
Обжариваем на небольшом количестве масла на среднем огне. Лишний жир убираем промакивая бумажными полотенцами.



4.91294
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями