avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные, пикантные куриные крылышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные, пикантные куриные крылышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Сегодня хочу предложить рецепт вкусных пикантных крылышек в духовке. Куриные крылышки в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 800-1000 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Приправа карри 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки хорошо вымыть и обсушить. Тонкие, не содержащие мяса, кончики обрезать.
2
Теперь займёмся соусом. В отдельной миске смешать соевый соус, горчицу, кетчуп, приправу карри (можно заменить на приправу для курицы), измельчённый чеснок и все хорошо перемешать до однородной консистенции.
3
Готовый соус добавить к куриным крылышкам, все хорошо перемешать руками. Оставить мариноваться на 30 минут.
4
Уже замаринованные крылышки выложить в форму для запекания, предварительно смазав её растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов 40-45 минут, до золотистой корочки.
5
Куриные крылышки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1