
Кабачки тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Супер!
Ингредиенты
- кабачок 4 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Томатная паста
- раст.масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, нарезать кубиком, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и в сковороде или казане вместе с кабачками сначала чуть обжарить а масле, затем добавить водички и томатной пасты и тушить минут 30.



4.841742
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)