
Кабачки тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Супер!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста
- Раст. масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, нарезать кубиком, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и в сковороде или казане вместе с кабачками сначала чуть обжарить а масле, затем добавить водички и томатной пасты и тушить минут 30.
4.841742
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































