
«сырный рай» 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
- яйца 4
- приправа Тосканские травы по вкусу
- молока 200-300 мл
- муки 3-4 ст.л.
- сыра сулугуни 500-700 грамм
- адыгейского копчённого сыра 100 грамм
- соль, свежемолотый перец по вкусу
- сливочного масла 30-50 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца, добавляем приправы, соль и перец по вкусу.
2
Затем добавляем молоко и аккуратно вводим муку и венчик взбиваем до однородной массы.
3
Сыр натираем на крупной/средней терке и добавляем сулугуни, аккуратно перемешивая лопаточкой.
4
Затем доставляем адыгейский копчённый сыр и все аккуратно перемешиваем до однородной массы.
5
Разогреваем сливочное масло на сковороде и выливаем наше сырное тесто.
6
Накрываем крышкой сковороду и оставляем выпекаться на медленном огне.
7
Когда низ нашего «сырного рая» пропечется с помощью крышки переворачиваем пирог и пропекаем до готовности уже без крышки.
8
Подаём с любимой зеленью, кофе или чаем, вкусняшка 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 пальчики оближешь.
9
Приятного аппетита!!! 💖



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)