
Запеканка яичная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#попробуйновое
#школа
#фотошкола
#лента
#меню #календарь
Ингредиенты
- молоко 90 мл
- яйца 2
- муки 20 г
- Соль
- сливочного масла 5 гр.
- сыр по желанию
Шаги приготовления
1
Сначала к яйцам нужно добавить муку и щепотку соли, а затем хорошенько перемешать полученную массу. Для этого лучше воспользоваться венчиком или обычной вилкой. Но, как показывает практика, это мнение ошибочно. Продукты надо всего лишь тщательно перемешать.
Не останавливаясь, постепенно ввести молоко.
2
Форму для выпечки обработать изнутри сливочным маслом. Вылить в нее приготовленную смесь. Причем толщина слоя не должна превышать 3 см.
3
Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. После охлаждения разрежьте на кусочки. Bon Appetit.



4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями