avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка яичная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка яичная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#попробуйновое #школа #фотошкола #лента #меню #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 90 мл
  • Яйца 2
  • Муки 20 г
  • Соль
  • Сливочного масла 5 г
  • Сыр по желанию

Шаги приготовления

1
Сначала к яйцам нужно добавить муку и щепотку соли, а затем хорошенько перемешать полученную массу. Для этого лучше воспользоваться венчиком или обычной вилкой. Но, как показывает практика, это мнение ошибочно. Продукты надо всего лишь тщательно перемешать. Не останавливаясь, постепенно ввести молоко.
2
Форму для выпечки обработать изнутри сливочным маслом. Вылить в нее приготовленную смесь. Причем толщина слоя не должна превышать 3 см.
3
Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. После охлаждения разрежьте на кусочки. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями