avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля - кебаб

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Барановская
Простой,но очень вкусный рецепт кебаба из курицы. Минут 40 и всё готово 😊❤️ Идеальный...
1 порция
1

Ингредиенты

  • филе птицы 100 гр.
  • репчатого лука 40 гр.
  • соль, специи, чеснок по-вкусу
  • кунжут

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Филе перекрутить в фарш. Добавить мелко рубленый репчатый лук, соль, специи, чеснок. Хорошенько перемешать и отбить. Да-да 😆именно отбить. Поднимаем и бросаем... и так несколько раз. Это важно ☝️☝️☝️☝️☝️
2
Теперь берём деревянную шпажку, смачиваем её водой и формируем на ней наш люля. Присыпем слегка кунжутом и запекаем в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Затем переворачиваем и запекаем ещё минут 15.
3
Всё. люлякебаб готов. Приятного вам аппетита 👌 😋 Готовьте с удовольствием 😊 ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, что ещё интересного планируете приготовить?
10 июня 2019 г.
Ответить