Люля - кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Барановская
Простой,но очень вкусный рецепт кебаба из курицы. Минут 40 и всё готово 😊❤️
Идеальный...
1 порция
1
Ингредиенты
- филе птицы 100 гр.
- репчатого лука 40 гр.
- соль, специи, чеснок по-вкусу
- кунжут
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе перекрутить в фарш. Добавить мелко рубленый репчатый лук, соль, специи, чеснок. Хорошенько перемешать и отбить. Да-да 😆именно отбить. Поднимаем и бросаем... и так несколько раз. Это важно ☝️☝️☝️☝️☝️
2
Теперь берём деревянную шпажку, смачиваем её водой и формируем на ней наш люля. Присыпем слегка кунжутом и запекаем в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Затем переворачиваем и запекаем ещё минут 15.
3
Всё. люлякебаб готов. Приятного вам аппетита 👌 😋 Готовьте с удовольствием 😊 ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана, что ещё интересного планируете приготовить?
10 июня 2019 г.
Ответить