
Салат с мидиями и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии в масле
- Сыр моцарелла
- Помидоры черри
- Салатная смесь (любая)
- Лук репчатый
- Кедровые орешки
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
- Сахар
- Прованские травы (сухие)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом маринуем лук. Нарезаем тонкими полукольцами. Маринад - 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. сахара. Заливаем лук маринадом и оставляем минимум на 10 минут мариноваться.
2
Шарики моцареллы и помидоров черри разрезаем пополам. Соединяем все ингредиенты в миске. Заправка - смешиваем 2 ст.л. масла от мидий, 2 ст. ложки маринада от лука и прованские травы. Соль я не добавляю, хватает соевого соуса и мидий. Заправляем и сразу подаем, иначе салатные листья "опадут". Перед подачей посыпаем кедровыми орешками. На фото я немного переборщила с орешками).
3
Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями