
Простой рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌹
Вечер после работы особо у плиты стоять не хочется....
Ингредиенты
- Рыбные потроха: хребет, головы, плавники. сколько есть
- Луковица 1
- Картошка 1
- Морковь 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Укропа 2-3 вет.
- Крупы (у меня пшеничная) 30 г
- Соль и специи по вкусу
- Раст. масло для обжарки овощей
- Воды 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим овощи.
2
Варим рыбный бульон+30 гр. крупы.
3
Нарезаем лук и морковь и обжариваем на раст масле.
4
Нарезаем картофель кубиком (или как нравиться) и отправляем в бульон с крупой. Выключить и добавить нарезанную зелень.🌿
5
Приятного аппетита!😋🌹
6
Вариант для очень начинающих "поварят"👩🍳👍



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями