Простой рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌹
Вечер после работы особо у плиты стоять не хочется....
Ингредиенты
- рыбные потроха: хребет, головы, плавники...сколько есть
- луковица 1
- картошка 1
- морковь 1
- зелёного лука пучок
- укропа 2-3 веточки
- крупы (у меня пшеничная) 30 гр.
- соль и специи по вкусу
- раст. масло для обжарки овощей
- воды 2 л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим овощи.
2
Варим рыбный бульон+30 гр. крупы.
3
Нарезаем лук и морковь и обжариваем на раст масле.
4
Нарезаем картофель кубиком (или как нравиться) и отправляем в бульон с крупой. Выключить и добавить нарезанную зелень.🌿
5
Приятного аппетита!😋🌹
6
Вариант для очень начинающих "поварят"👩🍳👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!