Простой рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌹
Вечер после работы особо у плиты стоять не хочется....
Ингредиенты
рыбные потроха: хребет, головы, плавники...сколько есть
луковица 1
картошка 1
морковь 1
зелёного лука пучок
укропа 2-3 веточки
крупы (у меня пшеничная) 30 гр.
соль и специи по вкусу
раст. масло для обжарки овощей
воды 2 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим овощи.
2
Варим рыбный бульон+30 гр. крупы.
3
Нарезаем лук и морковь и обжариваем на раст масле.
4
Нарезаем картофель кубиком (или как нравиться) и отправляем в бульон с крупой. Выключить и добавить нарезанную зелень.🌿
5
Приятного аппетита!😋🌹
6
Вариант для очень начинающих "поварят"👩🍳👍
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!