avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌹 Вечер после работы особо у плиты стоять не хочется....

Ингредиенты

  • Рыбные потроха: хребет, головы, плавники. сколько есть
  • Луковица 1
  • Картошка 1
  • Морковь 1
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Укропа 2-3 вет.
  • Крупы (у меня пшеничная) 30 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Раст. масло для обжарки овощей
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим овощи.
2
Варим рыбный бульон+30 гр. крупы.
3
Нарезаем лук и морковь и обжариваем на раст масле.
4
Нарезаем картофель кубиком (или как нравиться) и отправляем в бульон с крупой. Выключить и добавить нарезанную зелень.🌿
5
Приятного аппетита!😋🌹
6
Вариант для очень начинающих "поварят"👩‍🍳👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями