
Курочка в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Кура получается сочная и не пресная.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Горчицы готовой 30 г
- Мед 30 г
- Соевый соус 50 мл
- Масло растительное 50 мл
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курица должна быть абсолютно разморожена. Смешиваем ингредиенты для маринада и натираем куру. Оставляем мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая и натирая.
2
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин под фольгой и 10 мин для румяной корочки
3
Приятного аппетита 🤗



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями