Кейк-Попсы

Кейк-Попсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#бисквит #выпечка #кейкпопс
16-20 шт

Ингредиенты

яйца 5 шт
мука 250 гр
сахар 250 гр
творожный сыр 300 гр
сливки 33% 200 гр
шоколад белый 300 гр
краситель жирорастворимый
сахарная посыпка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить импульсами в микроволновке 30-50 гр шоколада. Коктейльные палочки вмакнуть в растопленный шоколад и вставить в подмороженные шарики. Снова убрать в холодильник.
2
Делаем бисквит. Яйца взбить до мягкой пенки и частями ввести сахар. Взбивать до белых и плотных пиков. Затем всыпать просеянную муку и лопаткой круговыми движениями вмешать. Очень нежно и не долго, чтобы яйца не осели. Перелить тесто в форму и выпекать до сухой шпажки. У меня режим верх-низ с конвекцией 160 С' 55 минут. Остудить.
3
Остывший бисквит пробить в блендере до крошки. Сыр, сливки и 50 гр сахарной пудры взбиваем и и соединяем с бисквитной крошкой. Хорошо вымешать.
4
Формируем шарики по 50-60 гр, укладываем на противень и отправляем на 30 минут в морозилку.
5
Растопить оставшийся шоколад и перелить в высокий стакан. Полностью кейк-попс поместить в шоколад, слегка постучать о стакан, чтобы сбить шоколад. Выложить кейк-попс на тарелку и посыпать посыпкой. Убрать в холодильник на 30-40 мин. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!