Лепешки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
#вегетарианство
Ингредиенты
кабачков 0,5 кг
зелёного лука 1 небольшой пучок
сметаны 100 гр
яйцо 1
муки 2 стакана
соли 0,5 ч ложки
растительного масла 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Смешать кабачки с луком, добавить сметану, яйцо, масло и соль(при желании, можно добавить сахар) и хорошо перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Тесто получается мягким.
2
На разогретую сковороду (у меня гриль) столовой ложкой выложить тесто и размазать ложкой, чтобы получилась лепёшка, толщиной 0,5 см, обжарить 5-7 минут, перевернуть и ещё 5 минут.
3
Приятного аппетита.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!