Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucyna
🌞🌞🌞

Ингредиенты

творога 500 грамм
яйца 4
муки 4 ст.ложки (с горкой)
Манная крупа пол стакана
Сухофрукты по вкусу
Сахар по вкусу
соли Щепотка
разрыхлителя пол чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть творог с яйцами.
2
Добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку с разрыхлителем и хорошенько всё перемешиваем.
4
В конце добавляем манную крупу и нарезанные сухофрукты.Всю массу хорошенько вымешиваем.
5
Форму смазать сливочным маслом.Выложить массу в форму и разровнять. Выпекать примерно 30-40 минут при 180°С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Рецепт взяла в копилку.Спасибо!
14 июня 2019 г.
Ответить
👍🌞
15 июня 2019 г.
Ответить
На полкило творога - 4 яйца. Творожный омлет((
14 июня 2019 г.
Ответить
На омлет совсем не похожа, получается очень вкусная, нежнейшая запеканка :)
15 июня 2019 г.
Ответить
Скажите Лисупа,а манке надо разбухнуть,или сразу выпекать?
14 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!