avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с яблоком и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с яблоком и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большое яблоко 1 шт.
  • Корица
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Творожная паста 400 г
  • Фруктоза 50 г
  • Сахар 50 г
  • Ванилин
  • Манка 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить до пиков с сахаром, фруктозой и солью. Аккуратно ввести манку и ванилин. Маленькими порциями ввести пасту, стараться сделать так, чтобы тесто не осело.
2
Яблоко порезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонко полукружками. Выложить яблочные листики в форму, сверху присыпать корицей и распределить тесто.
3
Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями