
Запеканка творожная с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большое яблоко 1 шт.
- Корица
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Творожная паста 400 г
- Фруктоза 50 г
- Сахар 50 г
- Ванилин
- Манка 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить до пиков с сахаром, фруктозой и солью. Аккуратно ввести манку и ванилин. Маленькими порциями ввести пасту, стараться сделать так, чтобы тесто не осело.
2
Яблоко порезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонко полукружками. Выложить яблочные листики в форму, сверху присыпать корицей и распределить тесто.
3
Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































