Запеканка творожная с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пп
Ингредиенты
большое яблоко 1 шт
Корица
яйца 3
соли Щепотка
Творожная паста 400 гр
Фруктоза 50 гр
Сахар 50 гр
Ванилин
Манка 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить до пиков с сахаром, фруктозой и солью. Аккуратно ввести манку и ванилин. Маленькими порциями ввести пасту, стараться сделать так, чтобы тесто не осело.
2
Яблоко порезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонко полукружками. Выложить яблочные листики в форму, сверху присыпать корицей и распределить тесто.
3
Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!