
Индейка в кокосе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Сочное и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина! ))))))...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1-2 штуки
- Лук порей 0,5 стебля
- Морковь 1 штука
- Кокосовое молоко 100 мл
- Вода 1/4 стакана
- Масло гхи 30-50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде растопите масло гхи. Нарежьте мясо на кусочки и отправьте обжариваться на средний огонь.
2
Порежьте кольцами лук и натрите морковь. Когда мясо побелеет добавьте к нему лук, а через пару минут морковь. Хорошо перемешайте. По вкусу добавьте соль.
3
Когда овощи и мясо немного обжарятся залейте кокосовое молоко и воду. Тушите на среднем огне около 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями