Индейка в кокосе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Сочное и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина! ))))))...
1 час
3 порции
Ингредиенты
Филе грудки индейки 1-2 штуки
Лук порей 0,5 стебля
Морковь 1 штука
Кокосовое молоко 100 мл
Вода 1/4 стакана
Масло гхи 30-50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде растопите масло гхи. Нарежьте мясо на кусочки и отправьте обжариваться на средний огонь.
2
Порежьте кольцами лук и натрите морковь. Когда мясо побелеет добавьте к нему лук, а через пару минут морковь. Хорошо перемешайте. По вкусу добавьте соль.
3
Когда овощи и мясо немного обжарятся залейте кокосовое молоко и воду. Тушите на среднем огне около 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!